Viral  

Video Bokeh Luna Maya Link Terbaru 2022

Sebuah video lama yang sampai saat ini masih banyak dicari orang seakan tak pernah lekang oleh waktu adalah Video Bokeh Luna Maya.

Menagapa bisa dikatakan begitu? Sudah memasuki tahun 2022 saja ternyata link Video Bokeh Luna Maya ini masih ada saja yang mencarinya.

Sebelum banyak beredar Video Viral Museum 2022 Di Media Sosial Wik Wik ini, mungkin video ini sudah lebih lama.

Pada masanya berita ini sempat menghebohkan dunia maya dan seluruh warganet saat itu dan informasinya cukup diberitakan sangat lama.

Terlepas dari itu semua, kita tidak harus mengungkit kembali kisah masa lalu dari video tersebut karena sudah bertahun-tahun lamanya.

Lebih baik jika membahas tentang aplikasi video bokeh yang saat ini memang sedang hits di kalangan para pengguna.

Ngomong-ngomong, kalian juga pasti udah tau kan tentang aplikasi video bokeh full HD ini?

Atau ternyata sudah banyak karya film bokeh full lights yang kamu buat dengan menggunakan aplikasi tersebut.

Supaya kamu bisa tau lebih banyak tentang aplikasi ini, pembahasan Megazio.com kali ini bakalan menarik banget.

Karena video bokeh ini gak lagi susah untuk didapat setelah ada beberapa aplikasi yang kita bahas kali ini.

Baca Juga : Video Bokeh Bali

Jenis Aplikasi Video Bokeh Luna Maya

Jenis Aplikasi Video Bokeh Luna Maya

Buat yang suka edit-edit foto dan video pas lagi gabut atau emang itu adalah salah satu kegiatan yang rutin kamu lakukan.

Pasti gak akan asing lagi dengan nama-nama aplikasi yang nanti bakalan admin sebutin di bawah ini.

Ya, wajar aja kalau ada beberapa aplikasi yang masih baru di telingamu karena aplikasi editor video bokeh itu banyak banget.

Di smartphone Android aja mungkin ada lebih 50 jenis aplikasi edit video dan aplikasi edit foto yang ada di tempat resmi.

Belum lagi di dalam perangkat lainnya yang pastinya aplikasinya pun tak akan sama seperti yang lain.

Disini kami akan membahas tentang aplikasi edit video yang mungkin saja available untuk Android, iOS, dan juga laptop.

Baca Juga : Video Bokeh Museum Internet 2021 Update Terbaru Facebook Video

Venlow

Venlow - Video Bokeh Luna Maya

Kalau kalian udah pakai aplikasi Venlow ini untuk ngedit story Ig kalian, maka dijamin gak ada lagi yang namanya buram-buram,.

Baca juga :   Bos Foxconn Temui Jokowi untuk Investasi, Menteri Bahlil Arahkan ke Batang

Secara aplikasi ini tuh udah dikenal sebagai dengan kemampuannya dalam meningkatkan kualitas video lebih tinggi dibandingkan sebelumnya.

Gak cuma video aja, kamu juga bisa mengedit rasio foto dan resolusinya sehingga lebih bagus ketika diunggah ke sosial media.

Venlow adalah aplikasi yang wajib banget untuk kamu punya terutama untuk kalian yang sering ngerasa hasil unggahan story WA atau IG itu buram.

iMovie

iMovie - Video Bokeh Luna Maya

Para pengguna iOS kira-kira udah tau belum ya dengan aplikasi yang satu ini? iMovie adalah sebuah aplikasi video editing di Iphone.

Gak cuma pengguna Iphone aja loh yang bisa menggunakan aplikasi ini, selagi kalian itu punya perangkat iOS maka aplikasi sangat bisa digunakan.

Buat yang selama ini bingung cari aplikasi apa ya yang cocok digunain untuk ngedit foto atau video di iOS.

Nah, artikel kali ini datang untuk menjawab segala keresahanmu itu dan kenapa gak langsung coba aja aplikasi iMovie ini.

Animoto

Animoto

Animoto ini adalah video maker yang akan membuat videomu menjadi lebih eye-catching dengan segala efek yang ada.

Ya, aplikasi buat video yang satu ini tentu saja gak beda jauh fiturnya dari yang lain, yaitu ada cut, reverse, collage, transitions, so on.

Animoto juga menyediakan kamera dengan efek beauty yang dapat kalian gunakan secara langsung untuk merekam video sebelum mengeditnta.

Aplikasi ini juga memungkinkan kalian untuk mengonversi format video yang mulanya aalah Mp4 diubah menjadi Mp3.

VidTrim

VidTrim

VidTrim ini cenderung lebih sering digunakan sebagai alat video editor dan juga organizer khusus perangkat Android.

Di dalam aplikasi VidTrim ini juga terdapat beberapa fitur pro lainnya, seperti extract audio, trimmer, compress, frame grabbing, dll.

Masih banyak fitur menarik lainnya yang dapat kalian manfaatkan untuk membuat video yang mengesankan dari aplikasi Vidtrim ini.

Splice

Splice

Buat video yang langka dan unik dengan menggunakan aplikasi Splice video editor hanya dengan menggunakan HP saja.

Sebelum mengunggah konten ke media sosial maka jangan lupa untuk mengedit videonya melalui aplikasi Splice ini.

Beragam fitur yang akan membuat videomu jauh lebih bagus untuk dilihat serta proses pengeditannya pun tidak membutuhkan waktu lama.

Dengan memakai fitur profesional yang ada di dalam aplikasi maka hasilnya pun tidak akan mengecewakan.

Baca juga :   18 Japanese Curry No Sensor Video Bokeh Full HD Viral 2022

Film Maker Pro

Film Maker Pro

Film Maker Pro adalah pilihan tepat untuk kalian yang ingin mengedit film pendek ataupun sebuah video biasa.

Ya, aplikasi ini sering kali dipakai untuk berbagai kebutuhan dan salah satunya adalah yang telah kami sebutkan tadi.

Aplikasi ini sangat memungkinkan dipakai untuk para pro editor ataupun mereka yang masih pemula dibidangnya.

Jika ingin menggunakan aplikasi ini maka segera download Film Maker Pro melalui Google Play Store.

Adobe Premiere Clip

Adobe Premiere Clip

Untuk kamu yang sedang mencari aplikasi apa yang sekiranya cocok untuk digunakan dalam mengedit video di laptop maka gunakan saja Adobe Premiere Clip.

Sudah berkali-kali sepertinya kami merekomendasikan aplikasi ini karena memang hasilnya sebagus itu dalam membuat video.

Kamu yang sudah terbiasa mengedit menggunakan aplikasi laptop akan lebih mudah lagi dalam mengoperasikan tiap fiturnya.

Namun, jika belum terbiasa maka mungkin saja akan menemukan kesulitan karena memang ini bukanlah aplikasi untuk pemula.

Video Shop

Video Shop

Video Shop merupakan aplikasi yang ada di Play Store dan merupakan salah satu jenis dari video maker editor.

Fungsi dari aplikasi ini ya sama saja dengan jenis lainnya hanya saja lebih cocok digunakan untuk pemula.

Bagi yang baru saja ingin mendownload aplikasi semacam video bokeh maka kami sarankan untuk mengunduh Video Shop aja.

Ukuran dari aplikasi ini juga masih bisa dimaklumi dan ketika digunakan juga tidak akan memberatkan perangkat.

Magisto

Magisto

Suka dengan efek-efek yang anti-mainstream? Magisto video editor ini telah menyiapkan segudang filter menarik yang dapat kalian gunakan secara gratis.

Video yang kamu buat dari aplikasi ini pun tidak akan memiliki watermark dari aplikasi sehingga tidak akan mengganggu hasil akhirnya.

Untuk penggunaan fitur yang ada di dalam aplikasi semuanya gratis dan kamu tidak perlu membeli akun premium untuk berlangganan.

Dimana kita bisa mendapatkan aplikasi ini? Ya, masih sama dengan beberapa aplikasi di atas yaitu apk ini ada di dalam market resmi Android.

Itu saja penjelasan yang dapat kami sampaikan pada kali ini mengenai Video Bokeh Luna Maya yang sempat hits pada zamannya.

Terima Kasih.

Baca Juga : Video Bokeh Pronounce

Keyword : Lowongan Kerja Medan Terbaru