Viral  

11 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis Terbaru dan Terbukti Cepat Cair

Heloo sobat megazio, pada kesempatan kali ini admin mau kasih kalian tips nih. ya sapa tau aja berguna buat sobat yang lagi cari aplikasi penghasil pulsa gratis terbaru 2021.

Sobat sering kehabisan pulsa, atau lagi tanggal tua belum sempet ke isi pulsanya. Tapi menurut admin sih ya, kebutuhan pulsa tuh penting banget.

Nah, darisitu admin mau kasih tau beberapa aplikasi penghasil pulsa tercepat yang langsung bisa sobat pakai dan gak pake cara yang ribed.

Di Play store sebenernya udah banyak tuh aplikasi-nya. Tapi tiap aplikasi punya syarat yang beda dari pengembangnya.

Disini admin megazio udah siapin beberapa aplikasi penghasil pulsa yang recommended, siap tau bisa jadi referensi kalian.

Yaudah langsung aja ke pembahasan Aplikasinya.

11 Aplikasi Penghasil Pulsa Gratis dan Terbukti

Oke, sobat yang udah gak sabar pengen tau aplikasi apa aja yang jadi rekomendasi admin, ini beberapa pilihan terbaik yang mungkin aja bisa sobat install dan mulai cari pulsa gratis.

Free Pulsa

Aplikasi ini jadi salah satu pilihan terbaik, aplikasi karya pengembang Fokat ini tersedia gratis di Playstore.

Disini sobat harus memenuhi persyaratan untuk claim pulsa gratis-nya, gak susah kok disini sobat dapet misi tugas nge-download aplikasi lain.

Ada tugas harian juga yang harus sobat selesaiin, jadi ya semakin banyak aplikasi yang kalian download, kesempatannya lebih besar juga dapat pulsa yang lebih banyak.

Gimana, pengen coba aplikasi ini? Gampang kok, Aplikasi Free Pulsa tersedia di Google Play. Sobat bisa download dan mulai selsaiin tugas untuk dapetin pulsa gratis.

Baca Plus

Aplikasi Penghasil Pulsa gratis yang satu ini keren banget, banyak banget keuntungan yang bakalsobat dapetin.

Selain aplikasi penghasil saldo dana, hadirnya Baca Plus ini juga memberikan informasi untuk sobat semua.

Banyak banget kategori “bacaan” yang bisa sobat baca, dari berita, tips dan informasi ter-update lain.

Cara dapetin pulsa-nya juga gampang banget, tiap kegiatan membaca yang sobat lakuin, akan ditukar koin yang bisa langsung sobat rupiah-in jadi pulsa.

Keren banget kan, yaudah sobat langsung aja download aplikasi penghasil pulsa gratis ini.

>>Download Baca Plus di Play Store<<

Aplikasi Penghasil Pulsa – mCent

Pilihan admin selanjutnya adalah aplikasi mcent, aplikasi ini gak jauh beda dengan Free Pulsa.

Baca juga :   Intip Spesifikasi Black Shark 5 Dan Black Shark 5 Pro Yang Telah Rilis Secara Global

Sobat disini bakalan dapetin pulsa langsung, asalkan udah selsaiin misi tugasnya. Misi tugasnya gampang banget kok, sobat tuh cuma perlu instal beberapa aplikasi lain sesuai tugas.

Gak sembarang aplikasi lain yang di install sobat perlu ikutin instruksi dari misi-nya, cepat selsaiin tugasnya bakalan cepet juga hasilin pulsa.

Oiya, di aplikasi ini juga ada reward tambahan untuk pengguna yang ngebagiin aplikasi ini ke temen. Perlu banget deh sobat cobain aplikasi ini.

PopSLide

PENGHASIL PULSA GRATIS

Di aplikasi penghasil pulsa gratis selanjutnya ini, sobat gak perlu repot untuk dapetin pulsa.

Disini sobat cuma dapet tugas ngegame, ngebuka lockscreen, juga nonto video. Tiap kegiatan uang sobat lakuin itu, dituker ke poin yang nantinya bisa dituker ke saldo pulsa.

Gampang banget kok, disini juga sobat cepet banget kumpulin poinnya.

Ayo Slide

Gak jauh beda ama aplikasi penghasil uang PopSlide. Di aplikasi ayoslide ini, sobat dapet tugas untuk buka lockscreen, usap layar ke kanan kiri sesuai misi.

Sobat juga bakalan dapet reward tambahan, kalo berhasil undang temen untuk download aplikasi ini.

Keren banget deh aplikasi ini, dan gampang banget guys. Aplikasi cuma usap-usap layar dan dikasih pulsa.

Cashtree

Ini juga salah satu aplikasi rekomendasi terbaik dari kami, ya untuk tugas dan misi hariannya, kalian cuma disuruh selsaiin tugas buka lockscreen.

Gampang banget, sambil merem juga sih bisa kan ya buka layar doang mah. Belum lagi ada keuntungan lain yang bakalan sobat dapetin seperti

  • Pilihan penukaran banyak metode, bisa tukar ke pulsa ataupun saldo e-wallet
  • Sobat bisa cairin pulsa dengan cepat
  • Terbukti

CashPop – Aplikasi Penghasil Pulsa

PENGHASIL PULSA GRATIS

Aplikasi keren penghasil pulsa gratis tercepat lainnya adalah CashPop-Free Gift, aplikasi buatan developer Cashpop ini memberikan sobat pulsa gratis dengan mudah.

Sobat bakalan dapet Gold yang bisa dituker ke saldo pulsa, dengan cara undang teman nge-download aplikasi ini dan masukin kode referral sobat.

Semakin banyak sobat undang temen, semakin banyak juga pulsa yang bakalan kalian dapetin.

Baca juga :   Link Xnxubd 2020 Nvidia Video Japan Korea Bokeh Full Version Free Mp4

Udah, langsung aja download aplikasi ini guys.

>>Link Download Cashpop<<

NewSaku

Aplikasi Penghasil Pulsa yang satu ini gak kalah keren-nya, aplikasi berbasis membaca ini memberikan kalian pulsa gratis dengan cara membaca.

Kalian akan dapatkan token ketika membaca sebuah berita ataupun artikel, token ini nantinya yang bisa kalian tuker ke pulsa.

Oiya sobat juga bisa tuker token ini ke e-wallet lain, dan bisa langsung dicairkan ke rupiah, kereen banget kan?

SnapCart

Aplikasi ini masuk rekomendasi admin megazio karena sistem-nya yang unik.

Gimana gak unik coba, sobat yang memiliki hobi belanja jangan buang struk belanja-nya, di aplikasi Snapcart struk belanjaan sobat akan diubah jadi poin.

Sobat tinggal foto aja dan upload ke Snapcart, tiap struk yang diubah jadi poin bisa kalian tuker jadi pulsa ataupun langsung ke uang tunai.

Nusaresearch

PENGHASIL PULSA GRATIS

Kalo aplikasi yang satu ini agak sedikit berbeda, aplikasi penghasil uang dan pulsa terbaik ini akan ngasih kalian pulsa melalui survei juga quiz.

Setiap quiz ataupun survei yang kalian lakukan akan diganti dengan poin, nah poin bisa sobat tukar dengan hadiah keren, juga saldo gopay.

atau sobat bisa juga mencairkan saldo-nya ke uang tunai.

Gimana, sobat tertarik pakai aplikasi ini? langsung aja deh sobat download.

>>Link Download Nusaresearch<<

ClipClaps

Ini aplikasi terakhir rekomendasi dari kami, aplikasi penghasil uang Clipclaps memberikan sobat pulsa dan hadiah menarik lain dengan cara yang gampang banget.

Sobat cuma diminta untuk menonton video yang terus akan dituker ke poin, ada bonus tambahan poin untuk pengguna yang berhasil ajak kawan untuk download apk ini.

Ini sih keren banget, nonton video dengan konten keren, udah gitu banyak hadiah dan dapat pulsa lagii..

Kesimpulan Aplikasi Penghasil Pulsa

APLIKASI PENGHASIL PULSA

Nah itulah beberapa aplikasi penghasil pulsa terbaru pilihan admin, sobat mau coba yang mana?

Aplikasi diatas itu juga bukan hanya menghasilkan pulsa, tapi sobat bisa tukarnya ke saldo e-wallet.

Berguna banget buat kalian yang hobi rebahan, Nambah cuuan sobat. yang jelas pengeluaran buat beli pulsa bakalan berkurang.

Sekian pembahasan admin megazio, sampai ketemu di artikel terbaik lainnya..

Keyword : Lowongan Kerja Medan Terbaru